앱 사용법 자주 묻는 질문

함께 쓰기와 설정

회원 탈퇴하면 기록은 어떻게 돼요?

탈퇴하면 되돌릴 수 없어요.

  1. 설정 맨 아래 회원 탈퇴를 눌러요. 접수하면 5일 안에 계정과 기록이 지워지고 되돌릴 수 없어요. 함께 돌보는 가족이 있으면 내가 남긴 기록은 가족에게 남고, 남긴 사람은 「함께 돌보던 분」으로 보여요. 내가 대표라면 그 아이의 법정대리인인 가족에게 대표를 넘기고, 그런 가족이 없으면 알린 뒤 그 집의 기록을 지워요.

    회원 탈퇴하면 기록은 어떻게 돼요? 1단계 앱 화면회원 탈퇴하면 기록은 어떻게 돼요? 1단계 앱 화면

질문 목록으로