앱 사용법 자주 묻는 질문함께 쓰기와 설정처음 안내는 어디서 다시 봐요?설정에서 언제든 다시 볼 수 있어요.1설정의 도움말에서 사용법 다시 보기를 눌러요.2처음 가입할 때 본 안내가 처음부터 다시 나와요. 언제든 건너뛸 수 있어요.이전 질문다른 폰과 기록이 동기화되지 않으면 어떻게 해요?다음 질문회원 탈퇴하면 기록은 어떻게 돼요?질문 목록으로